搜尋
Filters

配送方式

國家 國際地區一般/標準送貨時間和費用
送貨時間 (工作天為星期一至五) 運費
香港、澳門 2-3 天 商品折實滿 HK$600 即可享免費速遞服務
(否則需附加 HK$40 運費)
中國 2-7 天 貨品折實滿 HK$978 (約人民幣900) 即可享免費速遞服務
(否則需附加 HK$80 運費)
台灣 2-7 天 HK$70 (首件;後續每件 + HK$50)
新加坡、馬來西亞 4-10 天 HK$150 (首件;後續每件 + HK$60)
澳洲、紐西蘭、英國、美國、加拿大 5-10 天 HK$260 (首件;後續每件 + HK$100)
菲律賓 5-7 天 HK$450 (首件;後續每件 + HK$150)
瑞士、西班牙及其他 5-10 天 HK$850 (首件;後續每件 + HK$200) ; 如偏遠國家則另議

 
重要訊息: 

客人需確保送貨地址正確無誤,貨品一經送出便無法退回。 於派遣您購買的貨品前,我們可能需要與您的發卡銀行確認您的個人資料。於一般情況下本店發貨時間是由確認接受訂單後的7個工作天內安排寄出。如客人於法定公眾假期期間確認訂單,訂單處理的時間將可能多於7個工作天。 商品寄出後我們會以電郵方式通知快遞編號,我們使用順豐速運送貨到香港 / 澳門。另外,我們會安排不同的速遞公司 (例如 TGX、COE、DHL 等) 送貨到其他國家及地區。